Revista Brasileira de Doces & Salgados

A Revista Brasileira de Doces & Salgados é parceira da Universidade Federal de Santa Catarina, no qual divulga os trabalhos científicos dos alunos de graduação do curso de Nutrição e Engenharia de Alimentos. O lançamento da revista é do ano 2013 do segundo semestre. O objetivo da revista é divulgar estudos adequados sobre a prática de uma boa alimentação, de um modo cultural, nutricional e fisiológico, através de estudos científicos e receitas adequadas às pesquisas promovidas por estudantes de graduação. A missão é de tornar os trabalhos científicos em livre acesso, para que sejam reconhecidos no mundo científicos e que possam levar a inovação para o setor produtivo por meio da transformação do conhecimento científico em resultados econômico. O conteúdo é referenciado para o público científico e universitário, como Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Tecnólogos de Culinária, pesquisadores e empresas da área da saúde alimentar. Sua periodicidade é bimestral

Comida Vegetariana

Notícias

 

Pratos típicos do Nordeste:

 
A culinária nordestina é uma culinária forte, influenciada pelas condições geográficas e econômicas, e também pelas comidas africanas. São pratos com muitos vegetais, carne bovina e caprina, peixes e frutos do mar.

 
Publicado: 2013-11-22 Mais...
 

Comidas Típicas da Região litorânea de Santa Catarina

 

A ilha de Santa Catarina apresenta diversas praias, que provocam emoção ao se aproximar do mar e colocar os pés na areia. O paraíso oferece diversas alternativas  de comidas tipicas, deixando os turistas entarem no clima de verão de Florianópolis.

Seguindo a primeira Série Comidas Típicas, desembarcamos em Florianópolis para desvendar o por quê os três pratos escolhidos simbolizam o típico “Manezinho” da Ilha.

 
Publicado: 2013-11-17 Mais...
 
Outras notícias...

v. 1, n. 1 (2): Sushi


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